Koch Jobs

1 bis 10 von 9.917 Stellenangeboten

Sortieren nach:  Datum | Relevanz

Koch (m/w/d)  

SPR-Panorama Restaurant GmbH - Vaterstetten, Deutschland

Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen Gerichte für unsere Gäste in Szene setzen Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP

von: meinestadt.de - Vor 2 Tagen

Koch / stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)  

RWS Cateringservice GmbH - Cottbus, Brandenburg, de

Werde Teil unseres Teams und genieße die Vorteile eines stetig wachsenden Unternehmens mit über 800 Mitarbeitern und 45 Standorten.

von: de.talent.com - Gestern

[SHOW]-Koch (m/w/d) Teilzeit  

Küchenstudio proform - 69469 Weinheim, Deutschland

Werde ein Teil unserer .proformfamily. und bewirb Dich noch heute.

von: stellenonline.de - Vor 3 Tagen

[SHOW]-Koch (m/w/d) Teilzeit  

Küchenstudio proform - Weinheim, Deutschland

Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Show-Kochen oder Begeisterung, vor Publikum zu stehen Kreativität und Freude am Experimentieren mit...

von: de.tideri.com - Gestern

[SHOW]-Koch (m/w/d) Teilzeit  

Küchenstudio proform - Weinheim, Deutschland

Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Show-Kochen oder Begeisterung, vor Publikum zu stehen Kreativität und Freude am Experimentieren mit...

von: de.tideri.com - Heute

Koch / Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)  

Korian Holding GmbH - Frechen, North Rhine-Westphalia, de

Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie ca 50 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen...

von: de.talent.com - Gestern

Koch / Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)  

Korian Holding GmbH - Cologne, North Rhine-Westphalia, de

Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie ca 50 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen...

von: de.talent.com - Gestern

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)  

Best Western Hotel Erfurt-Apfelstaedt - Nesse-Apfelstädt, Deutschland

Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten Bestellungen und Dienstpläne...

von: meinestadt.de - Gestern

Koch (m/w/d) Teilzeit  

MEDIAN Unternehmensgruppe B.V. & Co. KG - Kalbe, Saxony-Anhalt, de

Als Spezialist für Rehabilitation und Teilhabe begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz „Das Leben leben“. Die...

von: de.talent.com - Vor 2 Tagen

Köchin / Koch (m/w/d)  

Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens - 99986 Niederdorla, Deutschland

Landeskirche Sachsens sucht ab sofort für die Evangelische Tagungs- und Freizeitstätte in Dresden ( ) eine/n KÖCHIN/KOCH (m/w/d) Die Ev. Tagungs- und Freizeitstätte ist eine Einrichtung der Ev.-Luth. Zur...

von: stellenonline.de - Gestern


Neue Stellen per E-Mail für: Koch Jobs

Top Regionen

Karte wird geladen...

Top Regionen in Deutschland für Koch Jobs:

Login über

JobisJob Tutorial

Besuche unsere FAQs

JobisJob Forum

Unterhaltung starten und Meinungen austauschen.

Mitmachen

Koch

Ein Koch bereitet hauptsächlich Speisen zu. In der klassischen Küche kann man aber zwischen folgenden Küchenposten unterscheiden, Saucier, Entremetier, Gardemanger und Patissier. An den bunten Farben der Kochjacke kann man meistens die Zugehörigkeit der Köche erkennen. Köche sind für die Zubereitung der unterschiedlichsten Gerichte zuständig. Als Koch organisiert man die Küchenarbeitsabläufe, das Aufstellen von Speiseplänen, und auch die Beratung von Gästen. Teilweise kaufen Köche auch selbständig Zutaten ein, kalkulieren Preise und kümmern sich um die fachgerechte Lagerung der Waren. In kleinen Betrieben sorgen die Köche für so gut wie alle Gerichte, in Großküchen allerdings befassen sie sich nur mit bestimmten Speisen. Ein guter Koch ist das Aushängeschild eines Restaurants, da die Kunden hauptsächlich wegen dem guten Essen kommen.

Als Koch hat man je nach Berufsfeld folgende Aufgaben:

  • Organisation und Führung im Aufgabenbereich - Umsetzung der aktuellen Standards - Kostenbewusste und qualitativ hochwertige Herstellung - Umsetzung der Vorgaben - Tägliches A la Carte und Bankettgeschäft - Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften - Einhalten und überprüfen der Arbeitssicherheit. - Buffetveranstaltung - Gästeberatung

Teilen

Suche verfeinern

Mehr zum Thema

Suchprofile
Jetzt Suchprofile anlegen!
Finden Sie Stellenangebote
mit der JobisJob Jobsuche 

Suche eingrenzen

Suchprofile
Koch