Prozessingenieur Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
-
Region:
Wurzen, Sachsen, Germany
Kekse sind keine Hightech-Produkte, aber unsere Anlagen, auf denen wir sie backen. Bei Griesson - de Beukelaer vereinen wir unsere Backtradition mit modernsten technischen Standards. So backen wir Kekse, Gebäck und Snacks, die den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Als Familienunternehmen sind wir stolz auf unsere Tradition und unsere Mitarbeiter sind der Schlüsselfaktor für den Unternehmenserfolg. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen unsere Zukunft zu gestalten!
Sie sind neugierig, wie lecker unsere Rolle bei uns ist? Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Wurzen, bei Leipzig...
Vor mehr als 30 Tagen von: jobleads.de
Ähnliche Stellenanzeigen
- Prozessingenieur Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d) Wurzener Dauerbackwaren GmbH - 04808 Wurzen, Deutschland
- Werkstudent Ökotrophologie / Lebensmitteltechnologie - Bereich QM /QS (w/m/d) Bonback Übach-Palenberg GmbH & Co. KG - Übach-Palenberg, Nordrhein-Westfalen, DE
- Praktikanten (m/w/d) Qualitätsmanagement & Labor – Lebensmitteltechnologie bofrost* Dienstleistungs GmbH & Co. KG - 47638 Straelen
- Projektleitung Lebensmitteltechnologie (m/w/d) im Fachzentrum Landwirtschaft & Lebensmittel befristet auf 2 Jahre DLG e.V. - Frankfurt am Main, Germany
- Projektleitung Lebensmitteltechnologie (m/w/d) im Fachzentrum Landwirtschaft & Lebensmittel befristet auf 2 Jahre DLG- DEUTSCHE LANDWIRTSCHAFTS-GESELLSCHAFT E.V. - 60489 Frankfurt am Main