Sous Jobs in Neuss
4 Hotel Jobs
,Demichef D Jobs
,Executive Chef Jobs
,Chef Hotel Jobs
,Chef Patissier Jobs

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Wir sind der Meinung, dass man dieses Ziel nur als „Team“ erreicht und dazu gehört neben dem Brauer und dem Köbes, selbstverständlich der KOCH. Mitwirkung und Überwachung der Vorbereitung und Produktion...
von: jobleads.de - Vor mehr als 30 Tagen

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und...
von: jobleads.de - Vor mehr als 30 Tagen

Hyatt Regency Düsseldorf - Düsseldorf
Work-Life-Balance: Unser Zeiterfassungssystem sorgt dafür, dass Dir keine Überstunde verloren geht. Wir bieten flexible Dienstplangestaltung und langfristige Urlaubsplanung. Sicherheit und Zukunft: Unbefristeter...
von: stepstone.de - Vor 11 Tagen

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen. verfügen neben einer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung...
von: jobleads.de - Vor mehr als 30 Tagen

Land Gut Höhne - Mettmann
kennen grundlegende Zubereitungs-Arten von Fleisch und Fisch (Sous-Vide-Garen, Niedertemperatur-Garen) und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sind ein operativer, überzeugter Dienstleister...
von: hotelcareer.de (+1 Quelle) - Vor 14 Tagen

GVO PERSONAL GMBH - Düsseldorf
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen...
von: app.talention.com - Vor mehr als 30 Tagen

Leverkusen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Der Betrieb BayArena ist stolzer Präsentator der Heimspielstätte des Fußballbundesligisten Bayer 04 Leverkusen. Bei allen sportlichen Veranstaltungen sowie bei Seminaren, Tagungen und Caterings in den...
von: jobleads.de - Vor mehr als 30 Tagen

Hotel Schloss Friedestrom - Dormagen
Du hast bereits eine mehrjährige Berufserfahrung als Koch, idealerweise als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position Du bist von Natur aus neugierig und probierst gerne neue Küchenkreationen aus...
von: hotelcareer.de (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner - Dormagen
Wir suchen nach motivierten, jungen oder junggebliebenen Talenten aus Dormagen und Umgebung (Nähe zu Köln und Düsseldorf), die Lust haben, in einem familiären, zukunftsorientierten Umfeld zu arbeiten....
von: stepstone.de - Vor 23 Tagen

Land Gut Höhne - Mettmann
Als Saucier sind Sie in erster Linie für die Vor- und Zubereitung von Fonds und Soßen zuständig. Auch die Vor- und Zubereitung von Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten gehört zu Ihren Aufgaben. Sie wirken...
von: stepstone.de - Vor mehr als 30 Tagen